0 0
Bagel mit Chinakohl und Bündnerfleisch

Im sozialen Netzwerk teilen:

Oder du kannst diese URL kopieren und teilen

Nährwert-Information

14 g
Eiweiß
24 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate

Bagel mit Chinakohl und Bündnerfleisch

Bagel mal anders belegt

"Dieser Bagel ist mal was ganz anderes. Besonders die Kombination aus zartem Fleisch mit knackigem Salat macht ihn richtig lecker."

  • 10 Minuten
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Arbeitszeit: ca. 10 Minuten / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: 464

 

Eine herzhafte Kleinigkeit für zwischendurch: knuspriger Bagel mit knackigem Chinakohl und dem gewissen Etwas.

Schritte

1
Erledigt
2 Minuten

Bagels vorbereiten

Die Bagels werden aufgeschnitten und gleichmäßig mit der Pfefferbutter bestrichen.

2
Erledigt
5 Minuten

Füllung vorbereiten

Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Cornichons und die Perlzwiebeln werden klein geschnitten.

3
Erledigt
3 Minuten

Bagels anrichten

Den Chinakohl auf den unteren Bagelhälfteln verteilen, darauf das Bündnerfleisch legen und mit Cornichons und Perlzwiebeln garnieren. Die oberen Bagelhälften darauf legen und leicht andrücken.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

Vollkornbrötchen mit Krabbencreme
zurück
Vollkornbrötchen mit Krabbencreme
Salatvariation mit Rucola, Pfifferlingen und Tomate
weiter
Warmer Salat mit Tomate, Rucola und Pfifferlingen
Vollkornbrötchen mit Krabbencreme
zurück
Vollkornbrötchen mit Krabbencreme
Salatvariation mit Rucola, Pfifferlingen und Tomate
weiter
Warmer Salat mit Tomate, Rucola und Pfifferlingen