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Baguette mit Frische-Kick

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Zutaten

Portionen anpassen:
2 Vollkornbaguettes
60 g Kräuterbutter
8 Scheiben Kochschinken
8 Scheiben junger Gouda
4 hart gekochte Eier
4 Tomaten
2 Kistchen Kresse

Nährwert-Information

35 g
Eiweiß
26 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate

Baguette mit Frische-Kick

Baguette mit Käse, Schinken und Kresse

"So ein lecker belegtes Baguette eignet sich auch perfekt zum Lunch in Uni oder Büro."

  • 10 Minuten
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: 10 Minuten / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: 517

Ein köstlicher Snack zwischendurch oder unterwegs: knuspriges Baguette mit einem Belag aus Käse, Schinken und frischer Kresse.

Schritte

1
Erledigt
3 Minuten

Baguettes vorbereiten

Die Baguettes werden erst durchgeschnitten und dann längs zerteilt, sodass man 8 Hälften hat. Alle Hälften mit Kräuterbutter bestreichen. Die unteren Hälften mit Käse und Schinken belegen.

2
Erledigt
5 Minuten

Belag bereiten

Die Eier werden gepellt und in Scheiben geschnitten, ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden. Kresse abschneiden, waschen und trocken tupfen.

3
Erledigt
2 Minuten

Baguettes belegen

Tomaten und Eier auf dem Käse verteilen und mit der Kresse anrichten. Obere Baguettehälften drauflegen und leicht andrücken.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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