Zutaten
- 2 Vollkornbaguettes
- 60 g Kräuterbutter
- 8 Scheiben Kochschinken
- 8 Scheiben junger Gouda
- 4 hart gekochte Eier
- 4 Tomaten
- 2 Kistchen Kresse
Anleitung
Arbeitszeit: 10 Minuten / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: 517
Ein köstlicher Snack zwischendurch oder unterwegs: knuspriges Baguette mit einem Belag aus Käse, Schinken und frischer Kresse.
Schritte
1 Erledigt 3 Minuten | Baguettes vorbereitenDie Baguettes werden erst durchgeschnitten und dann längs zerteilt, sodass man 8 Hälften hat. Alle Hälften mit Kräuterbutter bestreichen. Die unteren Hälften mit Käse und Schinken belegen. |
2 Erledigt 5 Minuten | Belag bereitenDie Eier werden gepellt und in Scheiben geschnitten, ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden. Kresse abschneiden, waschen und trocken tupfen. |
3 Erledigt 2 Minuten | Baguettes belegenTomaten und Eier auf dem Käse verteilen und mit der Kresse anrichten. Obere Baguettehälften drauflegen und leicht andrücken. |