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Champignonschnitzel al forno

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Nährwert-Information

53 g
Eiweiß
25 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate

Champignonschnitzel al forno

Schnitzel mit Champignons überbacken

"Es muss ja nicht immer das übliche Jägerschnitzel sein. Diese Variante al forno ist mal was Neues und schmeckt einfach köstlich!"

  • 40 Minuten
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: 40 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 698

Klassiker neu aufgelegt: Champignonschnitzel mal überbacken auf Toast.

Schritte

1
Erledigt
5 Minuten

Schnitzel vorbereiten

Die Schnitzel werden abgespült und trocken getupft. Flach klopfen, salzen und pfeffern und quer halbieren. Schnitzel panieren: erst in Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in Paniermehl.

2
Erledigt
5 Minuten

Schnitzel braten

2 EL vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.

3
Erledigt
5 Minuten

Toastbrot vorbereiten

Backblech gut einfetten und die Toastbrotscheiben drauflegen. Mit Schnitzeln belegen.

4
Erledigt
5 Minuten

Gemüse putzen

Die Frühlingszwiebeln werden geputzt und in Ringe geschnitten. Die Champignons werden ebenfalls geputzt und ein feine Scheiben geschnitten.

5
Erledigt
5 Minuten

Gemüse andünsten

Zum Bratfett von den Schnitzeln den restlichen Butterschmalz geben und erhitzen. Frühlingszwiebeln und Champignons andünsten. Pikant abschmecken und mit der Sahne vermischen.

6
Erledigt
15 Minuten

Schnitzel überbacken

Ofen auf 200 Grad (Umluft 185 Grad) vorheizen. Schnitzeltoasts mit der Gemüse-Sahne-Mischung bedecken und mit dem Emmentaler bestreuen. Etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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