0 0
French Toast mit Obst

Im sozialen Netzwerk teilen:

Oder du kannst diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
85 ml Sahne
5 Eier
40 g Zucker
1 Prise Salz
8 Scheiben Weißbrot
2 EL Butter
30 g brauner Zucker
Früchte
Fruchtsirup

Nährwert-Information

14 g
Eiweiß
19 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate

French Toast mit Obst

French Toast in einer fruchtigen Variante

"So mag ich French Toast am liebsten: leicht, fruchtig und nicht zu süß."

  • 20 Minuten
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 426

 

Toast mal anders: French Toast mit einem Topping aus frischen Früchten.

Schritte

1
Erledigt
15 Minuten

French Toast bereiten

Eier mit Sahne verquirlen, Zucker und Salz hinzufügen. Das Weißbrot in einer flachen Auflaufform auslegen und mit der Eiersahnemasse übergießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, dabei einmal wenden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das eingeweichte Weißbrot darin goldbraun rösten. Mit dem braunen Zucker bestreuen, einmal wenden und auch die andere Seite braten. Herausnehmen und warm stellen.

2
Erledigt
5 Minuten

Topping aus Früchten

Gemischte Früchte und Beeren nach Wahl waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Es eignen sich alle Obstsorten, je nach Geschmack.
Das Obst auf die French Toast geben und mit etwas Fruchtsirup garnieren.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

Kiwischeiben als Brotbelag
zurück
Knusperbrot mit Frischkäse und Kiwi
belegte Brötchen
weiter
Sandwichbrötchen
Kiwischeiben als Brotbelag
zurück
Knusperbrot mit Frischkäse und Kiwi
belegte Brötchen
weiter
Sandwichbrötchen