0 0
Gemüseaufstrich nach Art Ratatouille

Im sozialen Netzwerk teilen:

Oder du kannst diese URL kopieren und teilen

Nährwert-Information

6 g
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate

Gemüseaufstrich nach Art Ratatouille

Vegetarischer Aufstrich mit dem Extra an frischen Kräutern

"So schmeckt Gemüse schon zum Frühstück: Frische Brötchen oder knuspriges Vollkornbrot mit Ratatouille-Aufstrich sind mal was anderes."

  • 20 Minuten
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P. 140

 

Rein pflanzlich aufs Brot: Aufstrich nach Art Ratatouille ist mal was anderes und einfach lecker.

Schritte

1
Erledigt
7 Minuten

Gemüse vorbereiten

Das Gemüse waschen, putzen und in klein würfeln. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Basilikum von den Stielen zupfen, waschen und hacken.

2
Erledigt
10 Minuten

Aufstrich bereiten

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und alle Zutaten zusammen hineingeben. Ein paar Minuten unter Rühren schmoren lassen, dann die Tomatensoße hinzufügen und die Gemüsemischung zu einer cremigen Konsistenz einkochen lassen. Am Schluss Basilikum und Kräuter daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Erledigt
2 Minuten

Anrichten

Etwas abkühlen lassen und zu Brötchen, geröstetem Toast oder Brot reichen.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

Rührei mit Kräutern
zurück
Rühreier mit Kräutern
Vollkornbrot
weiter
Fruchtiges Vollkornsandwich
Rührei mit Kräutern
zurück
Rühreier mit Kräutern
Vollkornbrot
weiter
Fruchtiges Vollkornsandwich