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Gemüsetopf mit Sour Cream

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Zutaten

Portionen anpassen:
3 Zwiebeln
250 g Möhren
2 gelbe Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
200 g Zucchini
200 g Stangenbohnen
3 EL Rapsöl
750 ml Gemüsebrühe
400 g Tomaten
1 Bund Thymian
150 g Saure Sahne

Nährwert-Information

7 g
Eiweiß
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate

Gemüsetopf mit Sour Cream

Zucchini, Paprika und Tomaten plus saure Sahne

"Die Sour Cream bringt das i-Tüpfelchen. Raffiniert abgeschmeckt ist dieser Gemüsetopf unwiderstehlich!"

  • 30 Minuten
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: 30 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 162

Vegetarisch köstlich: frischer Gemüseeintopf mit einem Klecks saurer Sahne.

Schritte

1
Erledigt
10 Minuten

Gemüse vorbereiten

Das Gemüse (bis auf die Tomaten) wird gewaschen, geputzt und in kleine Stücke geschnitten.

2
Erledigt
10 Minuten

Gemüse garen

In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und alles 10 Minuten garen lassen.

3
Erledigt
5 Minuten

Tomaten und Thymian putzen

Die Tomaten werden gewaschen und von den Stielansätzen befreit, das Fruchtfleisch wird gewürfelt. Der Thymian wird gewaschen, trocken getupft und fein gehackt.

4
Erledigt
5 Minuten

Eintopf fertigstellen

Tomaten und Thymian in den Eintopf geben und kurz aufkochen. Saure Sahne untermischen und sofort servieren.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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