Zutaten
- 125 g Stangensellerie
- 0.5 rote Paprikaschote
- 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Paniermehl
- 100 g Butter
- 3 EL Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Senfkörner
- 200 g Jakobsmuscheln
- Öl für die Förmchen
Anleitung
Arbeitszeit: 50 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 445
Jakobsmuscheln in pikanter Gemüsegarnitur.
Schritte
1 Erledigt 10 Minuten | Gemüse vorbereitenSellerie, Frühlingszwiebeln und Paprika werden geputzt und sehr fein gewürfelt. |
2 Erledigt 5 Minuten | Gemüsetopping vorbereitenButter zerlassen und mit Paniermehl, Sahne und dem Gemüse mischen. Zerstoßene Senfkörner und Paniermehl zugeben. |
3 Erledigt 5 Minuten | Jakobsmuscheln mit Topping vorbereitenOfenfeste Förmchen werden mit dem Öl eingefettet. Muschelfleisch hineingeben und mit Gemüsetopping bedecken. |
4 Erledigt 30 Minuten | ÜberbackenIm Ofen 30 Minuten backen, bis das Topping goldbraun ist. |