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Jakobsmuscheln » überbacken

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Zutaten

Portionen anpassen:
125 g Stangensellerie
0.5 rote Paprikaschote
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Paniermehl
100 g Butter
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer
0.5 TL Senfkörner
200 g Jakobsmuscheln
Öl für die Förmchen

Nährwert-Information

33 g
Eiweiß
16 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

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Jakobsmuscheln » überbacken

Muscheln mit pikantem Gemüse

"Eine raffinierte Vorspeise mit einem Hauch von Luxus - und dabei ganz einfach auch für viele Gäste zuzubereiten!"

  • 50 Minuten
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: 50 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 445

Jakobsmuscheln in pikanter Gemüsegarnitur.

Schritte

1
Erledigt
10 Minuten

Gemüse vorbereiten

Sellerie, Frühlingszwiebeln und Paprika werden geputzt und sehr fein gewürfelt.
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.

2
Erledigt
5 Minuten

Gemüsetopping vorbereiten

Butter zerlassen und mit Paniermehl, Sahne und dem Gemüse mischen. Zerstoßene Senfkörner und Paniermehl zugeben.

3
Erledigt
5 Minuten

Jakobsmuscheln mit Topping vorbereiten

Ofenfeste Förmchen werden mit dem Öl eingefettet. Muschelfleisch hineingeben und mit Gemüsetopping bedecken.

4
Erledigt
30 Minuten

Überbacken

Im Ofen 30 Minuten backen, bis das Topping goldbraun ist.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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