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Käse-Lauch-Suppe

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Nährwert-Information

15 g
Eiweiß
38 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate

Käse-Lauch-Suppe

Für den Käsefan das Richtige

"Diese Suppe koche ich gern, wenn viele Personen am Tisch sitzen. Denn auch in größeren Portionen ist das Rezept völlig unkompliziert!"

  • 35 Minuten
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: 20 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 475

Eine köstliche Suppe aus aromatischen Käsesorten und frischem Lauch. Perfekt als Gericht zum Sattessen, wenn die Tage Richtung Herbst gehen.

Schritte

1
Erledigt
10 Minuten

Zutaten vorbereiten

Der Käse wird in Würfel geschnitten, Knoblauch und Zwiebeln werden geschält und gehackt. Der Lauch wird geputzt und in feine Ringe geschnitten.

2
Erledigt
5 Minuten

Zutaten anschmoren

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Lauch hineingeben und unter Rühren weich schmoren.

3
Erledigt
15 Minuten

Suppe kochen

Brühe angießen und den Käse sowie den Schmelzkäse hineingeben und schmelzen lassen. 15 Minuten köcheln lassen, dann mit den Gewürzen abschmecken.

4
Erledigt
5 Minuten

Suppe anrichten

Die Maisstärke wird in die Sahne eingerührt, mit der Mischung die Suppe binden. Auf Suppenteller verteilen und mit den übrigen Bärlauchkäsestreifen und Lauchringen anrichten.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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