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Karottensuppe mit Ingwer

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Zutaten

Portionen anpassen:
2 kg Möhren
1 Zwiebel
1.5 l Gemüsebrühe
1 EL frisch geriebener Ingwer
4 EL Sesamöl
4 EL frisch gehackte glatte Petersilie

Nährwert-Information

3 g
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate

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Karottensuppe mit Ingwer

Möhren mit einem Hauch Exotik

"Als Vorsuppe ein richtiger Hingucker, denn die Kombination aus Möhre und Ingwer ist etwas Neues - aber extrem lecker!"

  • 45 Minuten
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: 45 Minuten /Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 105

Ingwer gibt den Karotten das gewisse Etwas: eine pikante Schärfe, die perfekt mit dem Möhrenaroma harmoniert.

Schritte

1
Erledigt
10 Minuten

Gemüse vorbereiten

Die Möhren werden geputzt und gehackt. Die Zwiebel wird geschält und ebenfalls gehackt.

2
Erledigt
10 Minuten

Gemüse anschmoren

In einem großen Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Ingwer darin unter Rühren schmoren. Die Möhren hinzugeben und kurz mitschmoren.

3
Erledigt
15 Minuten

Suppe kochen

Heiße Gemüsebrühe angießen und die Suppe bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln, bis die Möhren gar sind.

4
Erledigt
10 Minuten

Suppe pürieren

Die Suppe pürieren und je nach Konsistenz eventuell etwas Brühe zugeben. Erneut aufkochen. Pikant abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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