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Karottentaler mit Kräuterjoghurt

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Zutaten

Portionen anpassen:
500 g Kartoffeln
800 g Möhren
2 Bund Schnittlauch
3 Eier
Salz
Pfeffer
1 TL Curry
Öl zum Braten
300 g Joghurt

Nährwert-Information

13 g
Eiweiß
16 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate

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Karottentaler mit Kräuterjoghurt

Rösti mal anders: mit Möhren und Joghurtsoße

"Rösti sind immer sehr beliebt - aber diese Variante mit Karotten ist was Neues! Super als Beilage, aber in größerer Portion auch als ganze Mahlzeit."

  • 30 Minuten
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: 30 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 354

Rösti mal anders: Mit Möhren und frischer Joghurtsoße.

Schritte

1
Erledigt
10 Minuten

Möhren und Kartoffeln vorbereiten

Kartoffeln und Möhren werden geschält, geputzt und grob geraspelt. Schnittlauch waschen und trocken tupfen. In Röllchen schneiden und die Hälfte zu Kartoffeln und Möhren geben.

2
Erledigt
5 Minuten

Röstimassen bereiten

Kartoffel- und Möhrenraspel mit dem Schnittlauch gut vermengen und mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. Aus der Masse Röstitaler formen.

3
Erledigt
10 Minuten

Rösti braten

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Rösti goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4
Erledigt
5 Minuten

Joghurtsoße bereiten

Den Joghurt mit dem restlichen Schnittlauch vermengen und pikant würzen. Zu den Karottentalern reichen.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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