Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 800 g Möhren
- 2 Bund Schnittlauch
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Curry
- Öl zum Braten
- 300 g Joghurt
Anleitung
Arbeitszeit: 30 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 354
Rösti mal anders: Mit Möhren und frischer Joghurtsoße.
Schritte
1 Erledigt 10 Minuten | Möhren und Kartoffeln vorbereitenKartoffeln und Möhren werden geschält, geputzt und grob geraspelt. Schnittlauch waschen und trocken tupfen. In Röllchen schneiden und die Hälfte zu Kartoffeln und Möhren geben. |
2 Erledigt 5 Minuten | Röstimassen bereitenKartoffel- und Möhrenraspel mit dem Schnittlauch gut vermengen und mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. Aus der Masse Röstitaler formen. |
3 Erledigt 10 Minuten | Rösti bratenÖl in einer großen Pfanne erhitzen und die Rösti goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
4 Erledigt 5 Minuten | Joghurtsoße bereitenDen Joghurt mit dem restlichen Schnittlauch vermengen und pikant würzen. Zu den Karottentalern reichen. |