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Knusperfrühstück mit Hüttenkäse

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Zutaten

Portionen anpassen:
4 EL Butter
8 EL kernige Haferflocken
4 EL Zucker
400 g Erdbeeren
400 g Hüttenkäse

Nährwert-Information

16 g
Eiweiß
14 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate

Knusperfrühstück mit Hüttenkäse

Hüttenkäse in einer fruchtigen Variante

"Dieses Frühstück mit Knusperflocken passt einfach perfekt. Ich variiere es noch gern mit Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen."

  • 15 Minuten
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: ca. 15 Minuten / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: 323

 

Ein sommerlich leichtes Frühstück voller Eiweiß und Vitamine für den gut gelaunten Start in den Tag.

Schritte

1
Erledigt
5 Minuten

Knusperflocken rösten

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Haferflocken zusammen mit dem Zucker hineingeben. Unter Rühren goldbraun rösten, bis der Zucker leicht karamellisiert. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

2
Erledigt
10 Minuten

Hüttenkäse und Erdbeeren bereiten

Die Erdbeeren werden gewaschen, geputzt und trockengetupft. Die vorbereiteten Knusperflocken werden unter den Hüttenkäse gemischt. Die Hüttenkäsemasse in Portionsschälchen geben und die Erdbeeren darauf anrichten.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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