0 0
Rührei, Würstchen und Speck

Im sozialen Netzwerk teilen:

Oder du kannst diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
8 kleine Bratwürste
1 EL Pflanzenöl
150 g Schinkenspeck
10 Eier
240 ml Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
frisch gehackte Petersilie

Nährwert-Information

45 g
Eiweiß
68 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate

Rührei, Würstchen und Speck

Als kleine Mahlzeit zwischendurch oder als deftiges Abendessen

"Herzhaftes Rührei schmeckt einfach immer und ist schnell hergerichtet. Gegen den kleinen Hunger zwischendurch oder als Abendessen!"

  • 20 Minuten
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 797

 

Der Klassiker unter den Snacks: herzhaftes Rührei zum Sattessen zwischendurch

Schritte

1
Erledigt
7 Minuten

Zutaten vorbereiten

Den Schinken würfeln, die Eier mit der Sahne verquirlen, salzen und pfeffern.

2
Erledigt
5 Minuten

Würstchen braten

Die Bratwürste in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten goldbraun braten.

3
Erledigt
5 Minuten

Rühreier mit Speck braten

In einer anderen Pfanne die Butter erhitzen und die Speckwürfel knusprig braten. Dazu die Eimasse geben und unter Rühren stocken lassen.

4
Erledigt
3 Minuten

Rührei anrichten

Die Rühreier mit den Würstchen auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

Avocado-Petersilie-Smoothie
zurück
Grüner Schönheits-Smoothie
Suppe mit Hühnchen und Nudeln
weiter
Hühner-Nudel-Topf
Avocado-Petersilie-Smoothie
zurück
Grüner Schönheits-Smoothie
Suppe mit Hühnchen und Nudeln
weiter
Hühner-Nudel-Topf