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Strammer Max klassische Art

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Zutaten

Portionen anpassen:
4 Scheiben Bauernbrot
40 g Butter
4 Scheiben Kochschinken
2 EL Pflanzenöl
4 Eier
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
2 Gewürzgurken

Nährwert-Information

16 g
Eiweiß
21 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Strammer Max klassische Art

Klassisches Frühstücksgericht: herzhaft und kräftig

"Ein Strammer Max ist der Klassiker unter den Frühstücksrezepten. Ich reiche dazu gern eine kleine Salatgarnitur für einen Hauch von Frische."

  • 10 Minuten
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: ca. 10 Minuten / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: 350

 

Ein kräftig-deftiger Snack zum Frühstück oder Brunch – für alle, die es herzhaft mögen.

Schritte

1
Erledigt
2 Minuten

Brote vorbereiten

Die Brotscheiben werden gleichmäßig mit der Butter bestrichen und mit dem Kochschinken belegt.

2
Erledigt
5 Minuten

Eier braten

In einer Pfanne das Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schinkenbrote legen.

3
Erledigt
3 Minuten

Strammen Max anrichten

Der Schnittlauch wird gewaschen und etwas trockengetupft, anschließend in Röllchen geschnitten. Die Gewürzgurke wird in dünne Scheiben zerteilt oder fächerförmig aufgeschnitten. Den Strammen Max mit Schnittlauch bestreuen und einer Gewürzgurke garnieren. Heiß servieren.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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