0 0
Suppe mit grünen Bohnen und Würstchen

Im sozialen Netzwerk teilen:

Oder du kannst diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
4 Zwiebeln
800 g grüne Bohnen
1 kg Möhren
1.2 kg Kartoffeln
4 Zweige Bohnenkraut
4 Zweige Thymian
4 Lorbeerblätter
4 EL Sonnenblumenöl
3 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
4 Paar Wiener Würstchen

Nährwert-Information

26 g
Eiweiß
33 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate

Suppe mit grünen Bohnen und Würstchen

Klassiker mit Bohnen, Würstchen und frischen Gewürzen

"So hat es damals bei Großmutter geschmeckt. Und der Suppenklassiker ist aktuell wie eh und je!"

  • 50 Minuten
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Arbeitszeit: 50 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 545

Suppenklassiker, der immer wieder neu begeistert. Frisches Gemüse mit herzhaften Würstchen.

Schritte

1
Erledigt
15 Minuten

Gemüse vorbereiten

Die Zwiebeln werden geschält und fein gehackt. Bohnen, Möhren und Kartoffeln werden geputzt bzw. geschält und kleingeschnitten. Die Kräuter werden mit Bindfaden zu einem Bündel zusammengebunden.

2
Erledigt
5 Minuten

Zwiebeln anschmoren

In einem großen Topf das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten.

3
Erledigt
20 Minuten

Suppe kochen

Dann die Brühe angießen und aufkochen. Kartoffeln, Gemüse und Kräuter hineingeben und 20 Minuten garen.

4
Erledigt
10 Minuten

Suppe anrichten

Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter herausnehmen. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Auf 4 Suppenteller verteilen und heiß servieren.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

Sandwich Emmentaler Camembert
zurück
Sandwich » Double Cheese
Gemüsesuppe
weiter
Bunte Gemüsesuppe
Sandwich Emmentaler Camembert
zurück
Sandwich » Double Cheese
Gemüsesuppe
weiter
Bunte Gemüsesuppe