Zutaten
- 4 Weizen-Wraps
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 200 g Knollensellerie
- 2 Apfel
- 2 Dosen (Abtropfgewicht 560 g) Thunfisch im eigenen Saft
- 20 schwarze Oliven ohne Stein
- 150 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 4 EL frisch geriebener Emmentaler
Anleitung
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p. P.: 825
Eine leckere Kleinigkeit für Zwischendurch: knackiger Salat, frisches Gemüse und würziger Thunfisch.
Schritte
1 Erledigt 10 Minuten | Gemüse vorbereitenDer Sellerie wird geschält und fein gerieben, der Salat in feine Streifen geschnitten und die Äpfel werden geschält und klein gewürfelt. |
2 Erledigt 3 Minuten | Füllung bereitenDen Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon beiseite stellen und anderweitig verwenden, andere Hälfte auf den Wraps verteilen. Oliven halbieren und ebenfalls auf die Wraps legen. |
3 Erledigt 2 Minuten | Wraps anrichtenDie Wraps mit Füllung zusammenrollen, schräg halbieren und mit dem Käse bestreut servieren. |