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Toast-Früchte-Spieße

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Zutaten

Portionen anpassen:
4 Scheiben Mehrkorntoast
2 Bananen
8 EL Zitronensaft
4 Mandarinen
80 g Nussnougatcreme

Nährwert-Information

8 g
Eiweiß
8 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate

Toast-Früchte-Spieße

Fruchtspieße für ein gesundes Frühstück

"Fruchtspieße sind echte Allrounder. Als köstlicher Blickfang auf dem Frühstückstisch, aber auch beim Picknick lecker und erfrischend."

  • 10 Minuten
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Arbeitszeit: ca. 10 Minuten / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: 448

 

Diese Früchtespieße sehen nicht nur hübsch aus und sind als Deko auf dem Buffet ein Blickfang – sie liefern auch den Extravitaminkick am Morgen.

Schritte

1
Erledigt
5 Minuten

Zutaten vorbeiten

Das Toastbrot wird goldbraun geröstet und mit der Nussnougatcreme bestrichen. Das Obst schälen, die Bananen in Scheiben schneiden und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Die Mandarinen werden in Spalten zerteilt.
Je nach Saison lassen sich auch andere Obstsorten verwenden, ganz nach Geschmack.

2
Erledigt
5 Minuten

Spieße zusammenstellen

Die Nussnougattoasts werden in etwa 2 cm große Quadrate geschnitten. Abwechselnd werden alle Zutaten auf Zahnstocher oder auch Schaschlikspieße gesteckt und angerichtet.

Johanna

Hi, ich bin Johanna von HomeTomorrow und liebe es, gesundes Essen zu genießen und die leckeren Dinge im Leben zu probieren. Es gibt doch nichts schöneres als ein Gericht, das so unglaublich gut schmeckt, gesund ist und zugleich glücklich macht! :)

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